本醸造酒 本醸辛口
HONJOZOSHU HONJOKARAKUCHI TOSATSURU
伝統の辛口造りと本醸造を巧みに調和。辛口特有のさわやかな香りと本醸造の切れ味が旨さの秘密です。
◆タイプ
本醸造酒
◆アルコール 15度以上16度未満
◆日本酒度 +10 (標準)
◆酸度 1.4 (標準)
◆原材料 米・米麹・醸造アルコール
◆原料米 松山三井・あけぼの他
◆精米歩合 65%
◆仕込方法 普通仕込
◆飲み方
   
◆おすすめ料理
和洋中華、いろんな料理によく合います。酢醤油を効かした土佐風の鰹のタタキや山海品の鉄板焼きなどにも相性抜群。
1.8L詰/2,072円
◆JANコード 4965387-120016 ◆1ケース入数 6本入P函
◆製品サイズ 10×10×H41cm ◆ITFコード
◆重量 2.76kg ◆外函サイズ 40×27×H43cm
◆外函重量 18kg
0.72L詰/983円
◆JANコード 4965387-120276 ◆1ケース入数 6本入ダンボール
◆製品サイズ 9×9×H27.5cm ◆ITFコード 14965387-120273
◆重量 1.12kg ◆外函サイズ 20×28×H30cm
◆外函重量 8kg
・価格はいずれも参考小売価格です。(消費税は含まれておりません)
 
【閉じる】